سما الابداع

انت غير مسجل بشبكة ومنتديات سَمـآ آلابدآع ... للإشتراك مجانى اضغط على كلمة [التسجيل] , و اذا كنت عضو مسجل أضغط على كلمة [دخول] ,~~

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سما الابداع

انت غير مسجل بشبكة ومنتديات سَمـآ آلابدآع ... للإشتراك مجانى اضغط على كلمة [التسجيل] , و اذا كنت عضو مسجل أضغط على كلمة [دخول] ,~~

سما الابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن

    صوت اليسا
    صوت اليسا
    عضو فعال


    انثى عدد الرسائل : 156
    العمر : 35
    كيف تعرفت علينا : مصر
    رقم العضوية : 23
    تاريخ التسجيل : 17/12/2007

    [ SmS ]
    му мєѕѕagє:

    بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن Empty بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن

    مُساهمة من طرف صوت اليسا الأربعاء 19 ديسمبر - 13:40

    الخروف المشوي في الفرن

    بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن Lamb209xk
    التتبيلة :
    كركم - قرنفل - ملح - جنزبيل - بابريكا ( فلفل أرناؤطي أحمر حلو ) - كسبرة - هيل - فلفل أسود ( كل التوابل مطحونة ) - زيت
    تخلط جيدا
    الطريقة :
    1- يدعك الخروف بالخلطة مع التأكد من تغطية كل جزء بالخلطة ثم يوضع في صينية
    2- يفرش تحت الخروف بصل بقشره - جزر - ورق غار - ثوم - كرفس - قرفة صحيحة
    و توضع شوية ماء صغيرة
    3- يخبز في فرن حرارته 180 من 3 : 4 ساعات و من حين لآخر يتشرب بالماء الموجود في الصينية
    * ممكن أن يتبل الخروف قبلها بيوم و يوضع في الثلاجة
    noran
    noran
    مشـ عام ــرف


    ذكر عدد الرسائل : 384
    العمر : 36
    رقم العضوية : 247
    الجنس : بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن Male10
    البلد : بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن Kuwit110
    مزاجي : بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن Storm_26
    تاريخ التسجيل : 29/01/2009

    [ SmS ]
    му мєѕѕagє:

    بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن Empty رد: بمناسبه العيد الخروف المشوي في الفرن

    مُساهمة من طرف noran الخميس 26 فبراير - 8:10

    ههههههههههههههههههههههههههههههه
    يسلمووووعلى الطررح الروعة
    {.. يعطيك العافية


    جزاك الله كل خير

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 0:32