الخروف المشوي في الفرن
التتبيلة :
كركم - قرنفل - ملح - جنزبيل - بابريكا ( فلفل أرناؤطي أحمر حلو ) - كسبرة - هيل - فلفل أسود ( كل التوابل مطحونة ) - زيت
تخلط جيدا
الطريقة :
1- يدعك الخروف بالخلطة مع التأكد من تغطية كل جزء بالخلطة ثم يوضع في صينية
2- يفرش تحت الخروف بصل بقشره - جزر - ورق غار - ثوم - كرفس - قرفة صحيحة
و توضع شوية ماء صغيرة
3- يخبز في فرن حرارته 180 من 3 : 4 ساعات و من حين لآخر يتشرب بالماء الموجود في الصينية
* ممكن أن يتبل الخروف قبلها بيوم و يوضع في الثلاجة
التتبيلة :
كركم - قرنفل - ملح - جنزبيل - بابريكا ( فلفل أرناؤطي أحمر حلو ) - كسبرة - هيل - فلفل أسود ( كل التوابل مطحونة ) - زيت
تخلط جيدا
الطريقة :
1- يدعك الخروف بالخلطة مع التأكد من تغطية كل جزء بالخلطة ثم يوضع في صينية
2- يفرش تحت الخروف بصل بقشره - جزر - ورق غار - ثوم - كرفس - قرفة صحيحة
و توضع شوية ماء صغيرة
3- يخبز في فرن حرارته 180 من 3 : 4 ساعات و من حين لآخر يتشرب بالماء الموجود في الصينية
* ممكن أن يتبل الخروف قبلها بيوم و يوضع في الثلاجة